北京师范大学出版科学研究院
 

您的当前位置: 首页 » 行业动态
《2015~2016中国出版业发展报告》(中国出版蓝皮书)出版发行
发布时间:2016-11-22   |  浏览次数:

据中国出版网1122日报道,日前,由中国新闻出版研究院组织编撰,中国新闻出版研究院副院长范军主编的《20152016中国出版业发展报告》(中国出版蓝皮书)已由中国书籍出版社出版发行。 

 

《中国出版业发展报告》(中国出版蓝皮书)是中国新闻出版研究院的延续性科研课题。从2002年起作为一个固定的科研项目,由研究院组织院内科研人员及院外专家,总结分析新闻出版业的年度发展状况及出版业发展趋势,以蓝皮书的形式每年向社会发布。2016年出版的《20152016中国出版业发展报告》(中国出版蓝皮书)是第12本出版业年度发展报告。


北京师范大学出版科学研究院
友情链接: 新闻出版广电总局   |   教育部   |   中国出版协会   |   北京师范大学   |   北京师范大学出版集团
地址:北京市新街口外大街19号    版权所有©北京师范大学出版科学研究院   旧版链接