北京师范大学出版科学研究院
 

您的当前位置: 首页 » 职业课堂 » 国际交流
美国西北大学爱德.茂特豪斯教授应邀来北师大出版科学研究院讲学
发布时间:2010-12-13   |  浏览次数:

20101210日下午,北师大出版科学研究院特邀美国西北大学凯洛格商学院整合营销学教授爱德.茂特豪斯先生(Mr. Edward Malthouse)来我院做学术讲座。

爱德.茂特豪斯先生以 “Media Engagement”(媒体的约定)为题进行了三个多小时的讲授。讲座共分为六个部分,即经验和参与、我们的研究方法、如何思量品牌、如何运用经验改善内容、广告设计研究、整合营销。

此次讲座是爱德茂特豪斯教授中国之行的第一讲,他表示非常愿意再次来北师大出版集团和北师大出版科学研究院讲学。目前,北师大出版科学研究院已于美国西北大学凯洛格商学院初步达成了培养编辑与市场营销高端出版人才的交流与合作协议,爱德.茂特豪斯教授的此次学术讲座是双方出版人才培训与交流的第一步。


北京师范大学出版科学研究院
友情链接: 新闻出版广电总局   |   教育部   |   中国出版协会   |   北京师范大学   |   北京师范大学出版集团
地址:北京市新街口外大街19号    版权所有©北京师范大学出版科学研究院   旧版链接