北京师范大学出版科学研究院
 

您的当前位置: 首页 » 职业课堂 » 国际交流
剑桥大学出版社亚太区行政总裁包睿思先生受聘北师大出版科学研究院客座教授
发布时间:2010-11-09   |  浏览次数:

20101117日,世界著名大学出版社剑桥大学出版社亚太区行政总裁包睿思先生(Mr. Christopher Boughton)一行参加了北京师范大学出版集团组织举行的“Christopher Boughton北京师范大学出版科学研究院客座教授聘书授予仪式”。国务院新闻办公室三局副局长吴伟出席仪式。

吴伟副局长对包睿思受聘于北师大出版科学研究院客座教授表示祝贺,并对北师大出版科学研究院不断探索国际合作的新模式,发挥产、学、研集于一身的优势,进一步实现图书出版、科学研究、人才培养的国际交流与合作表示充分的肯定。

此次,北师大出版科学研究院本着出版业“引进来”的理念,聘请包睿思先生为客座教授,目的是为了加强北师大出版社与剑桥大学出版社的深度合作,加快发展北师大出版集团的数字出版,拓展北师大出版集团和出版科学研究院的国际视野,从而为北师大出版集团“走出去”打下良好基础。

受聘仪式后,包睿思先生为出版集团的编辑和出版科学研究院的研究生作了 “数字出版如何改变教育”的讲座。


北京师范大学出版科学研究院
友情链接: 新闻出版广电总局   |   教育部   |   中国出版协会   |   北京师范大学   |   北京师范大学出版集团
地址:北京市新街口外大街19号    版权所有©北京师范大学出版科学研究院   旧版链接