北京师范大学出版科学研究院
 

您的当前位置: 首页 » 焦点图
当当网CEO李国庆揭开图书销售大数据的秘密
发布时间:2016-11-20   |  浏览次数:

201611月,我院开办了“编辑出版业务专题培训班”(二期),特邀请当当网CEO李国庆为参训学员做了题为“图书销售大数据背后的分析与启示”的精彩报告。李国庆结合当当网目前的运营现状,分析了大数据在图书销售中的运用,深入浅出,获得了参训学员的强烈反响。

李国庆指出,有了大数据,可以实现读者的个性化阅读体验,在互联网+背景下,利用图书大数据可以对顾客兴趣进行筛选,做个性化推荐,带动整体的活跃度,从而聚合人群之后推动图书的销售。

整场交流气氛热烈,高潮迭起。会后,不少参训学员表示受益颇深,今后将进一步加强互联网营销,利用好大数据,推动图书销售更上层楼。
 


北京师范大学出版科学研究院
友情链接: 新闻出版广电总局   |   教育部   |   中国出版协会   |   北京师范大学   |   北京师范大学出版集团
地址:北京市新街口外大街19号    版权所有©北京师范大学出版科学研究院   旧版链接